欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 《无极剑圣》第一集_400字

《无极剑圣》第一集_400字

2014-04-13

  《无极剑圣》

  第一集

  在三百年前无极剑圣还是一个屁是不懂的小男孩,拿着一把玩具剑就敢去打劫。

  一天,他遇到了盖伦,看到比他还小的孩子,心里默默地想:“我就打劫他,他的衣服是金色的,肯定很有钱,等我有了钱就去买一把顶级的剑!哈哈哈哈哈!”盖伦从椅子上刚跳下来,剑圣就窜了出来,让盖伦的衣服压成了饼(盖伦的衣服因为是金色的所以和石头差不多重。)。啊啊啊啊啊啊。“受不了,可恶的男婊子子看我无极剑道!”剑圣在心里默默地想。剑圣尖叫一声:“阿尔法突袭!呀呀呀!”衣服像纸一样被撕烂了,剑圣笑了笑,为自己的成就自豪,可他万万没想到自己一惹怒了盖伦的父亲。“德玛西亚之力”剑圣一瞬间变成了碎片。

  直到二百年后,剑圣重生了,竟然长成了德玛西亚之力父亲一样高,但是德玛西亚之力也长成了大人(要看下集如何,请等三百年。哈哈哈哈)。

 

    河南济源市实验中学牛若飞初一:siyunheiyan

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《无极剑圣》第一集_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved