欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 血族②【上】_1000字

血族②【上】_1000字

2014-04-13

  一位少女跑来。

  头发上有细细的汗珠,棕色的长发挽成一个漂亮的马尾,紫色的眼眸清澈,散发着自信的光彩。长长的睫毛微微颤抖着,洁净白皙的脸孔肤若凝脂。薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。一袭粉紫色的披肩外套,紧身牛仔裤,显出身材的完美绝伦。就像是一个精心雕琢出的瓷娃娃。

  “呼,呼……”少女轻喘着,“欸,终于赶上了,那臭老头没死吧?”显然女孩还没搞清楚状况。睁开那双水灵灵的紫眸,看见那群兽还只剩一只时,着实被吓着了。

  “大姨,二姨,三公,四奶奶,二舅爷。你们不是吹牛说很厉害吗?怎么都……”少女失声尖叫起来,范二的本质一览无余的显露出来。

  接着看见红发少年抱着自己的爷爷,顿时大叫:“住手啊!”

  红发少年勾唇一笑:“呃,小姐,我明明是用嘴来吸血啊。怎么来个‘住手’呢?”

  少女瞪着他,怒叱道:“你这男人,居然有这癖好!看你的手!在老头身上。”

  少年明显楞了一下。

  “呵,你想试试?”少年不羁的笑。“你放了臭老头!”女孩无语,转移话题。

  “呵呵,真是个有趣的人儿呢!”红发少年闪身,转眼就贴近少女,距离很近,“好吧,你欠我一个人情。记住,我叫‘亚瑟。德古拉’!”说完,便走了。

  少女看着少年被月光拉长的身影,叫道:“呸!你凭什么吸我爷爷的血?而且名字又臭又长。”

  “咳咳……唯,浅咳。”躺在地上被无视了的某只兽。

  “啊!老头,不好意思忽视了你。”夏唯浅吐吐舌头,此时的兽变成了一个白发苍苍的老头,“看我还仗义吧,大老远跑了救你,果汁也没喝完。好好好,我先救你。”面对老头那张苦瓜脸,夏唯浅举手投降,说着用那只带着七色水晶的手伸向老头,嘴里念念有词。老头渐渐恢复了血色。

  “臭老头,他到底是谁啊?”那个“他”便是红发少年了。

  老头咳嗽一声,缓缓道来:“他是德古拉的后裔,拥有高贵的血族血统。以吸血为生,主要吸人血,名为——亚瑟。德古拉。这次我们的任务便是干掉他,可是太轻敌了,没想到他这么厉害,甚至有些恐怖。”

  夏唯浅听得后脊背发凉。

  “好了,去看看你二舅他们,还有没有救。”

  夏唯浅笑得没心没肺:“有救有救!但下辈子得在床上过日子。”

  老头无语的望着笑靥如花的女孩。也不知上辈子造了什么孽,收养了这么一个来历不明的女孩,在她身上嗅不到任何人类,魔类,兽类,甚至血族的气息,当然,龙族,神族也嗅不到。夏唯浅始终是个谜。

 

    初一:巴森绿兔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:血族②【上】_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved