欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 移情别恋_1000字

移情别恋_1000字

2014-04-13

  

  一天,一个小男孩高高兴兴的拿着一条项链来到一个小女孩面前,说:“等我们长大了我一定娶你,这个送个你。”

  小女孩说::“嗯。”小女孩接过一条漂亮的项链,小男孩将项链戴到小女孩脖子上。之后小男孩牵起小女孩的手……

  八年后,一个英俊潇洒的男生背后跟着一个美丽又可爱的女孩。慕啡宇冷冷的说:“女孩子真烦!”

  欧啡绯沉默了。殴啡绯发现慕啡宇越来越不喜欢她了。八年前他亲口对殴啡绯说要娶她,现在……

  几天后慕啡宇对殴啡绯异常的好。慕啡宇总是问殴啡绯,女孩会喜欢什么。殴啡绯总是很有耐心的回答慕啡宇的每一个问题。

  后来才知道原来慕啡宇喜欢一个漂亮的女生。这个女生很美,很有气质,殴啡绯感到很失落、很伤心。可她的善良令她很想成全他们。她能感到慕啡宇很喜欢伊希雯,所以她想放弃,而且殴啡绯也很喜欢伊希雯姐姐,她希望慕啡宇永远幸福、快乐……

  殴啡绯默默的离开了,什么消息也没留下。她临走前恋恋不舍的看了慕啡宇和她的照片,看了他们经常去的花园。不禁想起了这是慕啡宇亲自为她种的花,不禁想起慕啡宇对她的体贴、温柔,可是现在这些已经不属于她了,现在这些是伊希雯的。殴啡绯为慕啡宇流下来眼泪,眼泪滴在了慕啡宇送给她的项链上。

  项链在阳光下发出了耀眼的光芒……

  后记:

  殴啡绯走后慕啡宇很担心女孩。慕啡宇的心里很愧疚想快点找到殴啡绯,他发现殴啡绯已经在他心里有了很重要的位置。他已经把殴啡绯当成自己的亲妹妹了。他现在很想殴啡绯,想她一直跟在他的后面。想听殴啡绯叫他哥哥,想听殴啡绯的声音。此时他的心里非常的乱,不知道该怎么办。他虽然对殴啡绯很冷淡但那是因为他想殴啡绯忘记他,他不值得她喜欢,他已经喜欢上了一个女生。女生虽然不喜欢他但他想像女孩一样坚持,因为他相信他能打动她的。

  殴啡绯离开后一直在默默关注他们,想知道他过得是不是很快乐。但当她知道男生并不快乐时她很伤心。如果她回去的话她怕她会控制不住自己去找哥哥喜欢的女生。她很害怕,也很纠结。她的心情和哥哥一样不知怎么办……

  伊希雯其实也喜欢慕啡宇,但当她知道慕啡宇很喜欢女孩时她放弃了。其实她误会了。慕啡宇只是把殴啡绯当妹妹一样疼爱。不久之后她喜欢上了另一个男生,和那个男生在一起了……

  当男生知道时已经晚了。两个他最爱和最爱他的人都离开他时他很想死。但他答应了殴啡绯他不能死,他要为她而活就算她离开了他……

 

    江西九江德安县永修县燕坊中学初一:花紫曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:移情别恋_1000字
写作达人推荐

换一换

关于 移情 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved