欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 轮回_500字

轮回_500字

2014-04-13

  引子寂

  到处都是火焰在燃烧,这里没有太阳,没有植物,没有任何东西,只有火焰在燃烧。然而,在这个炽热的空间中,有一个男婴静静的悬浮在这个空间的中央。

  这个男婴有着银色的头发以及一双灰色的猫耳以及尾巴。

  这个空间并不大,大约只有一间小茅屋的面积。在这个空间的边缘,有火焰在燃烧。而那漂浮在空中的男婴,琥珀色的眼睛目光空洞的望着前方。

  他什么都看不见,什么都听不见,仿佛与世隔离一般。然而,唯一能感觉到的,是痛苦。悬浮在空中,仿佛有一股无形的压力正在挤压他的身体,把他的身体撕碎。

  喉咙之中仿佛有火焰在燃烧,每当咽下去一口水,他都得经历无与伦比的痛苦。

  “嘶!”这个男婴皱了皱眉头,琥珀色的眼睛恢复了神采,重新恢复了所有的感官。“啧,该死的转生,哪次能不经历这种痛苦!”他抱怨道。

  这是他的转生空间,名叫轮回。

  他一共有十次转生机会,而这是他最后一次转生了。

  轻叹一声,他闭上了眼睛,“这次又是什么命运?”重新睁开眼,自嘲般的笑了笑,“反正哪次都不是什么好结果!”

  “寂。”一个机械般的声音响起,令这个男婴的眼神变得严肃起来,“转生完毕。”话毕,那个男婴就被一团红色的光芒覆盖,接着便消失不见了。

  寂,这是他的名字。

 

    初一:邪灵邪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:轮回_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved