欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 在那一刻_650字

在那一刻_650字

2014-04-13

  

  感动也许只有一刹那,但留下的回忆却是永恒的。

  ——题记

  追忆往事,回想起那一天,平如镜的心不禁泛起波澜。时光和流水,匆匆地来又匆匆地去,至今,已然不记得那是何年何月,只能依稀回忆那是一个大雨的日子。

  天灰蒙蒙的,我的心,确已经躁动起来。这是今天的最后一课,只剩下10分钟放学了,同学们脸上都充满了欣喜,我却觉得时间好漫长,好难熬。熬到了放学,我呼的冲了出去,奔到教学楼门口,我踮起脚尖眺望着,眺望着。只见我面前伫立着一朵朵“蘑菇”,“蘑菇”下站着焦急不安的家长们,他们都着急的喃喃着“我的孩呢?”“是不是没看到啊?”在这彩色的“蘑菇”群里,我始终都没有找到那黑灰色的“蘑菇”。(其实,那灰黑色的大伞便是我们家的唯一的一把伞)看着“蘑菇”群渐渐散去,我灰心极了。雨还在下着,但学校却是空无一人,只剩下孤零零的我。我无奈了,只好顶着雨回家了啊!!!

  我飞奔在大街上,冰凉的雨水打在我的身上,同时也打在了我的心里。

  “同学,没带伞么?这样会感冒的哦!”一声甜美的声音从天而降。我顿时感到打击在身上的雨水散去了。我微微抬头一看,一顶通明带紫色的雨伞顶在我的头上,给我打伞的,是一位初三姐姐。她和我一样穿着我们学校的校服,看起来很美丽。这一路上她都没有说话,只是微笑着。

  “同学,我到家了,这雨伞给你打回家吧!”他把伞递给我,又是一笑,向着一栋楼跑去。我看着她的背影,心中顿时充满了阳光,无比的温暖。

  现在,我仍然保存着那位姐姐送给我的伞,我没有舍得用,因为,那将是永远的回忆。

 

    吉林白山靖宇县靖宇第七中学初一:jmhtqnwff

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:在那一刻_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved