欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 珍惜美丽_500字

珍惜美丽_500字

2014-04-13

  我喜欢湖水,那仿佛是你清澈的眼睛;我喜欢雨伞,那仿佛是你挡雨的鼓励;我喜欢梅花,那仿佛是你不懈的坚强;我喜欢回忆,因为我忘不了你。珍藏美丽。

  我喜欢静静地望着你,呆呆地,默默地,望着你。无论世界如何得喧嚣,我总是静静地望着你;无论风景如何的美丽,我依然静静地望着你;无论你如何的打扮,我始终慢慢地咀嚼着你的美丽。珍藏美丽。

  他的成绩非常优越,但这反而成了我们的共同爱好。曾经,每天下课我就和他谈论数学问题,每次都是忘记了时间。中午,在学校里总喜欢打打闹闹,说说笑笑,她仿佛成了我生活中的调味剂,把生活生活调得有滋有味。渐渐地我发现自己喜欢上了她,喜欢上她清澈的眼睛,喜欢上她挡雨的鼓励,喜欢上她不懈的坚强。她也觉得我有点不对劲,就慢慢疏远我了,原来一路顺风的小船,就此因为风浪,翻了,我也不知道是否会浮起?珍藏美丽。

  我深知该失去的终究会失去,不是我的就不是我的,恐怕只有失去了,才会去珍惜吧,在我的脑海里深处依然有你的影子,有我们的记忆。珍藏美丽。

  我仍喜欢湖水,幻想是你清澈的眼睛;我仍喜欢雨伞,幻想是你挡雨的鼓励;我仍喜欢梅花,幻想是你不懈的坚强;我仍喜欢你,幻想曾经的点点滴滴。珍藏美丽。

 

    江西南昌青山湖区南昌市第十七中学初一:2629759793

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜美丽_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved