欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我什么时候才能长大?_300字

我什么时候才能长大?_300字

2014-04-13

  我什么时候才能长大?

  小时候,我常常幻想,长大之后我会变成什么样。我真的真的好想长大。

  因为,长大了,我就能为父母分担,让他们觉得不再劳累,也能放松放松。所以,我好想长大。

  因为,长大了,我就可以实现我的梦想,那就是成为一名老师,带着孩子们在知识的天空中自由飞翔。我做了教师,要教人子弟,为祖国培养出栋梁!因为,我知道,孩子是祖国的花朵,是祖国未来的希望!所以,我好想长大。

  因为,长大了,我就能独立自主,体会生活所带给我的酸~甜~苦~辣~,体会这人世间的挫折与成功。所以,我真的真的好想长大。

  因为,长大了,我就可以用我自己的力量来带动人们,保护环境,讲文明,树新风,让我们的祖国真真正正的步入小康社会!所以,我好想长大。

  我想长大的原因还有许多许多,就不一一细讲。

 

    初一:杨雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我什么时候才能长大?_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved