欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那芳香的驱蚊花露水_900字

那芳香的驱蚊花露水_900字

2014-04-13

  

  初夏的一天,阳光明媚,在别人看来是普通的一天,可是对于我却是难以忘怀的。虽然腿上又多了一条“印记”,但另一条却深深地刻在我的心里。

  那天上午我和伙伴们一起玩抓人游戏,我很倒霉,当了猎人,可我身手敏捷,刚一开始就抓住了4个人,并给我当了“帮凶”,帮我抓人。转眼间,10个人的逃亡小组只剩下两三个了――其中一个就是小王。

  他跑得飞快,好几个人硬是拿他没办法。忽然我灵机一动,悄悄安排了一番,7个人组成一张网,由我将小王追到网中,大家再一起围上把他抓住。大家拍手称:“妙!”

  我像一只饿狼向小王奔去,他也被吓慌了,像没头苍蝇一样向埋伏方向狂奔过去。我想:哎,小王,你这么跑干什么?反正也会被抓的,而且会死得更早的!我开心地笑着,为自己的计谋得意极了。忽然我惨叫一声“啊!”,我脚下一偏,随后向地上倒去,一阵剧痛袭来,只见我的脚插进了草地上废弃的灯座,虽然伤口不深,但皮擦掉一大片,鲜血直流,我脸上的五官因为疼痛都变了形,我一手撑地一手捂着伤口,脚紧绷着,牙使劲咬着不让自己哭出来。小王听见我受伤了,立刻掉头回来扶起我说:“我输了,我输了,小吕你严重吗?要不去我家擦点药。”我看着流血的伤口,痛苦地点头说:“没事,我回家擦药,你们继续玩吧。”小王却说:“不行,我们不能扔下你。”说着他把我的胳膊架在他的脖子上,一步一步向家里走去。

  到了他家,他迅速从药箱中拿出碘伏和棉棒,对伤口消毒,又抹上点云南白药,最后用纱布将伤口包上,在脚腕上绕了几圈,又打了一个结。我想:小王如此好心肠,我怎么回报才好?不管了,先表达谢意吧!于是我挣扎着起来给他道谢:“谢谢你,你真好!”治好以后他们还一起把我送回家。

  过了十几天,一天晚上,小王在外面玩,被蚊子叮了十几个包,我也被叮了不少。我速回家拿了瓶驱蚊液,向他被咬的地方喷了不少,还往空中喷了不少,蚊子全走了,我们在这里欢快地玩了一个小时。我和他都不痒了,他谢谢我,我说:“滴水之恩当涌泉相报,你何况对我不止滴水之恩呢?”“我看一下你的包好没?”说着便挽起我的裤腿,只见一个硕大的蚊子包在我腿上,他拿出一个驱蚊贴,先往我腿上喷了花露水,再贴上驱蚊贴,不出两日,包全消了。

  在芳香的驱蚊水味道里,我们的友谊越来越深厚。

 

    初一:水电费

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那芳香的驱蚊花露水_900字
写作达人推荐

换一换

关于 花露水 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved