欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 跳蚤市场_450字

跳蚤市场_450字

2014-04-13

  星期一下午,在我们学校的操场上,小记者们开展了一次别开生面的“跳蚤市场”。

  一下课,我们便迫不及待的来到了操场,操场上顿时热闹起来,大家铺好摊位,便开始了活动。一时间,叫卖声,讨价还价声洛泽不绝。

  看着大家一个个都把自己的宝贝亮了出来,我们组也不甘落后,不一会儿,摊子上便摆满了宝贝。

  刚开始时,我们卖出去的东西并不多,有的人只是看看就走了,还有的人连看也不看,我们几个很是苦恼。一抬头,我看见了一袋糖。于是,我脑袋里灵光一闪,有了!我可以将糖折开,给每个来我们摊位的人都发一块,这样,他们一定会仔细看我们的东西的,说干就干!我一连折开了三袋糖,每过来一个人,我就给他(她)一块糖。开始,他们还推辞,但后来,在我们“火一样的热情”攻势下,他们便收下了糖来到我们的摊位旁,挑选自己心仪的物品,来的人越来越多,不久我们的糖和要出售的物品,就被“风卷残云”,所剩无几了。

  我们的东西都卖光了。于是,我们便收起东西,去看一下别人的摊位。我淘到了两本故事书和一本小说。

  这次的活动,增加了我们的生活经验,锻炼了我们的社会生存能力,真希望以后可以多开展一些像这样的活动!

 

    初一:耿国鑫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:跳蚤市场_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved