欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > ——致老师的一封信_450字

——致老师的一封信_450字

2014-04-13

敬爱的洪老师:

  您好!

  教师节已翩然而至,在此我要向您说一声:“老师,您辛苦了”转眼间,我们已经进入了六年级,还有一年就要小学毕业了,就要离开这座母校了,离开您了,虽然只有一年多,但不舍之情,早已溢于言表。学校的一草一木都在我的眼前浮现,老师的谆谆教诲都在我的耳边响起。

  “老师是辛勤的园丁,用汗水浇灌着花朵茁壮成长;老师是蜡烛,用心血点亮学子前行的道路……”是啊,每一句赞美老师的话语都是一首优美的诗、一曲动人的歌。

  记得我刚来到这个学校,上五年级。教我们科学的老师虽然精心备课,但对我们这一捣蛋班来说,这根本没有用,我的科学成绩一落千丈。直到您的到来,让我对科学的兴趣油然而生,学习不再偏科。

  您上课时的目光让我立刻学会了难题;您说话的幽默让我们在快乐中学习;您对每个同学的关爱是一样的,即使是差生,我猜这可能就是您的独特魅力。

  您不管当科学老师上课,还是当班主任教导我们都有一种特有的魄力。您说我们是您当班主任带出来的第一批毕业生,那您一定不要忘记我们哟!!!

  祝

  身体健康

  工作顺利

                                                                                          您的学生:朱意宣

                                                                                            2013年9月12日

 

    五年级:朱意宣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:——致老师的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved