欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 爱…..._300字

爱…..._300字

2014-04-13

  “内个,我傻了该怎么办啊?”

  “傻瓜,你傻了我养你啊!”

  ——题记

  夜,阑珊。

  仰望星空,群星弥漫,点点清亮,照得一片天空格外耀眼。

  眼泪模糊了双眼,依稀记起久违的熟悉,那么近,那么远,可望不可及。

  “你在干嘛?”“我啊,在看,哪颗星是你。”似曾相识的记忆,声音在耳边悄然响起。

  你的气息,依旧那么清晰。

  曾经的誓言,已许下多久?可是无论相隔多久,即便物是人非,也依旧相约如昨日,时光飞逝,它却永不褪色。

  誓、言,不见都带有‘口’字么?偏偏是有口无心。

  几时的白纸再取出来,已微微泛黄泛皱,是岁月给他镀上了一层镏金的边印吧!

  年华,似水;落花,无情。

  无果的等待……

  何时才能回到最真的过去呢

 

    初一:虚伪世界

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱…..._300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved