欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 春_450字

春_450字

2014-04-13

  春

  踏着柔软的小草,抚着嫩绿的翠柳,望着清澈的小溪,蓝天大地仿佛都涂上了鲜艳的色彩,成群的燕子从南方飞回,美丽的花朵流露出沁人的香味,春天已不知不觉的到来了。

  早上,和煦的春风慢慢吹着,蒲公英的花蕊到处纷飞,小孩子纯真的做游戏,瞪着惊奇的大眼睛,红彤彤的脸蛋像极了红玫瑰,乐不疲惫的玩着、嬉笑着。

  中午,太阳温柔的照着,不像夏天的太阳火辣辣的炙烤着大地,也不想冬天的太阳非常吝啬,有一种说不出来的舒服,石头下的小花奋力生长,想汲取更多的阳光,更多的雨露,想呈现出自己最动人的一幕!

  下午,晚霞美丽极了,有时红的通红,又是黄的鲜艳,还有时红色之中掺杂这黄色,这是景色就更加美丽,显得晚霞美丽动人。活力四射。

  晚上,漫天的星星,闪着璀璨的光,这时,北斗星似乎想被人们赞叹,更加放出自己所有的光,使得天空灿烂如花。朝气蓬勃,月亮更加温柔的像水了,她的愿望似乎很容易满足,也许她的愿望只想让人睡个好觉,早上的状态更加精神罢了!

  春天是个美丽的季节,让人们倍感活了,希望同学们能更加努力的学习,考取一个好的成绩!

 

    初一:小婷1314

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved