欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《六三HIGH起来》 ——有感_300字

读《六三HIGH起来》 ——有感_300字

2014-04-13

  紫族听起来像一个仙人部落,我看了故事才知道,原来这是一些热爱紫色的女孩们成立的“顶级帮派”。

  故事里,成立“帮派”在校园里非常流行,什么紫族、卡哇伊团……而紫族,是班级的“顶级帮派”。其实成为“顶级帮派”也是很不容易的,一路上她们要迎接许多挑战,比如冰点屋比人气、毕业考场上比成绩。但因为卡哇伊团的“族长”不诚实,而紫族的“族长”宽容、善良,俗话说得好:“多一个对手不如多一个朋友。”正好对应了这个故事。

  同学们,这个故事告诉我们:只有团结别的帮派才能成为真正的“顶级帮派”,也只有善待周围的人才能成为真正受欢迎的“族长”。你们一定要记住,拥有朋友就是拥有快乐!

 

    黑龙江大庆萨尔图区祥阁学校五年级:李佳蔚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《六三HIGH起来》 ——有感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved