欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜-那份情_800字

[4月征文]珍惜-那份情_800字

2014-04-13

  “晚安么么”

  “晚安姐姐”

  夜已经很晚了,习惯性的跟ANLIANG说完晚安,便准备睡觉了。

  ANLIANG,一个我在贴吧上认识的人,我的妹妹。她是泷包,我也是,最初加她为好友的时候,自己并不知道以后会爱她爱得这么深。

  那时候懵懵懂懂的,在我偶像的贴吧里,发了一条帖子,然后她说她要做我妹妹,我接受了。就这样,我成为她的姐姐了。我都不知道自己为什么会同意,因为我们两是同一年出生的,指不准谁比谁大些呢,可我就是这么个人,对于别人的要求,从不会拒绝的。

  之后便加了她的QQ,慢慢地了解她,并且渐渐把她放在心里最重要的那个位置,甚至比自己都重要,开始每天去赞她的每条说说,关注她情绪的变化,她开心,我也跟着开心,她心情不好,我的心情也跟着不好。她习惯晚睡,熬夜,于是我每天必做的一件事就是去她空间说晚安,要叮嘱她早点睡觉,因为我想让她照顾好自己的身体,感受到我对她的温暖。

  记得有一次,晚上打雷,我妈就把网线扯了,不准我上网,那天晚上我一直在考虑一个问题,突然不去给她留言,她会不会觉得我不重视她了,然后就是各种担心,根本就睡不着。第二天,雷停了,可以上网了,急忙去她空间说明情况,生怕她误会什么。其实她也说过,可以不用每天都去说晚安的,她说她知道我在乎她,可我就是忍不住,会乱想啊。

  我经常跟她说我是个不善言词的人,我说过,我可能不会跟她说那些特别煽情的话,我可能不知道怎么陪她聊天,但我一直在,想诉苦尽管找我。呵呵,我是情感收纳机。

  后来,每天登Q真的不好跟她聊什么,我发现我真不会找话题呢,其实心里有好多话想对她说的,但就是不愿意说出口,就是这样。

  ANLIANG,原谅我不会找话题,原谅我只能在内心抒发对你的喜爱,原谅我们是隔着几个小时距离路程的姐妹,原谅我不能更好的解决你的烦恼。我只是希望,我们就这样一辈子,互相在乎,互相珍惜着彼此,互不打扰,虽然我跟你说过我们长大以后要一起去看我们的老大,一起去看老大的演唱会,但我知道,你,已经有了一个能够陪你去的人,一个最爱你的人,晚安,ANLIANG,我的好妹妹,且在乎且珍惜。

 

    初二:张玉玲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜-那份情_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved