欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]时间都去哪儿了_550字

[4月征文]时间都去哪儿了_550字

2014-04-13

  我记得小时候,妈妈和爸爸牵着我握着像拇指一样大的小手,一家人开开心心地上街买东西,吃喝玩乐,有说有笑。

  我还记得六岁那年,妈妈和爸爸吵了架,动手打架,妈妈的脸上开始有了泪痕,爸爸的脸上也有说不清的忧愁,由此那年,我们这一家,就没了幸福。

  我还清晰的记着,我越来越不珍惜曾经的一切了。妈妈给我买衣服买零食买各种用品,我总是笑笑过去,没有把妈妈的爱放在心上。

  爸爸总是满足我的一切,独自一人在外打工,而我从来没叫他过一声真正的“爸爸”。

  爷爷总是给我买最好的东西,也有时候会批评教育我几句,可是我却非常非常讨厌爷爷,我知道他对我好,但我那时却那么无知。

  奶奶依着我,家务事做饭煮菜都是她一人负责,我却那么无理,尽给她不必要的麻烦。

  我现在才知道,我曾经到底浪费了多少时光。

  时间都去哪儿了?

  我看到妈妈脸上开始长出皱纹,脸儿黄了,没有当年的美貌了。

  爸爸的头上有了白发,鬓角开始发白,皱纹也长出来了不少。

  爷爷的头已经全白了,视力却不如以前,自己还要去工作。

  奶奶的脚慢慢无力了,有时候还会忘记什么,但她还是每天去买菜来来回回。

  直到长大的时候才知道你们不容易。

  岁月真的是太公平了,公平到了我都觉得太不公平了。

  我一天天的长大,他们却一天天的衰老。

  我不知道明天会是怎么样,可是我却深深的知道,好好珍惜他们,珍惜现在他们还在的时光。

 

    六年级:洪幸子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]时间都去哪儿了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved