欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 有趣的游戏_350字

有趣的游戏_350字

2014-04-13

  今天是我来到小学学习的第一天,我好激动!

  但是作为一个超龄插班生,我好像不能融入我现在的班级——一年级三班。在课堂上课的时候,我一个人坐在教室的最右边的最后一个座位上,没有同学来和我说话,反而都用看怪物的眼神看我,还对我指指点点。

  等到在学校的操场上体育课的时候,我也只能蹲在操场边,看着那些比我小、比我矮好多的同学们在玩老鹰抓小鸡和跳皮绳的游戏。

  等等,好像有一个小女同学向我走过来了!

  “大个子,你要和我们玩跳皮绳吗?我们人不够,还要一个人站着用脚拉紧皮绳。”

  “哦,好的。”我站了起来,跟着她走向另一个手中拿着皮绳的女孩。虽然我更喜欢的是那个老鹰抓小鸡的游戏,我想我会是一个很厉害的老鹰。

  不过,也算了,至少我交上了两个新朋友。我觉得,只要能交上朋友的游戏,就应该是有趣的游戏,不是吗?

 

    一年级:超龄插班生

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的游戏_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved