欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 我13岁的生日_550字

我13岁的生日_550字

2014-04-13

  13岁的生日就这样不知不觉到来了,心情难以言状,就是感觉它十分特殊,比去年12岁那个告别儿童、成为少年的生日更为独特。13岁的生日在检验我是否已成长为一个成熟的孩子,是否从容面对所有。

  生日到了,感恩所有:因为是天主的恩宠让我拥有现在的一切,拥有13岁的生日;因为是爸妈的关怀把我带出无知,抚养成人;因为是朋友在身边陪伴,用友谊的手将你扶起。因为,所有生命中的人,所有擦肩而过的人都给你带来了、传达了你来到世界的使命——爱主、爱人、爱己、爱物!向他们高呼一声:thank you!

  孩的生日,娘的苦日。12年的生日都是在妈妈身边度过,今天的生日突发奇想,不在家里过了。因为妈妈又要炒菜,又得忙活。但是不在家过,不太合适的。于是我让妈妈在八号去买了蛋糕,八号是奥运开幕,我在八号过是种和奥运同行的体现。去蛋糕店定蛋糕,因为考虑到要请两个姐姐和表弟去,所以第一次买了个大的,还请蛋糕师格外设计了我的属相;小猪。提着可爱的蛋糕,回家打电话邀请。

  电话里,姐姐和表弟都说我没有提前打招呼,以至没为我准备礼物,我本来就没打算要礼物,因为往年大家的送礼物潮流就不是很跟随。没过多久,二姐和表弟就骑车子来了,出乎意料的是他们因为注重礼节,还都带了礼物;二姐带了最爱的蝴蝶结密码本;表弟带了小企鹅钥匙扣;大姐捎来贝壳制作的小乌龟。很感动,很温馨。

 

    一年级:王佳乐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我13岁的生日_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved