欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人作文 > 扫墓_350字

扫墓_350字

2014-04-13

  今天上午,春雨绵绵,我们学校五年级全体同学去烈士纪念碑扫墓。除了带吃的喝的,还要带上小白花去敬献给纪念碑。

  到了纪念碑后,我们完全被惊呆了,这里简直人山人海,什么学校的人都有。轮到我们了,先是支持人宣布扫墓活动正式开始。然后,到诗朗诵的同学念诗词和敬献小白花。最后,再对纪念碑发誓:先先是老师念一句话:为共产主义事业而奋斗。然后,到我们念:时刻准备着……

  扫完墓后,我们就随便找了一个地方歇了下来吃东西和玩。大家带了各种各样的食物。大家开始吃了起来……

  吃完中午后,我们又玩了许多东西:比如时空隧道、镜子迷宫……

  玩了许久,要拍纪念照了。大家摆着自己的招牌“poes”,大声说“茄子”!

  这次扫墓令我印象深刻……

 

    一年级:2570473628

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:扫墓_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved