欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]想妈妈_600字

[为学杯A组]想妈妈_600字

2014-04-13

  想妈妈

  黑夜,卷着无数的忧伤,来到了我的窗前,我的思绪,又开始想念那个叫宋幼凤的人——我的妈妈了。

  两天前,她怀着不舍的心情去看望在外地辛苦工作的爸爸,那天半夜,她离开了,她知道我不是一个坚强的孩子,所以,她这次出远门,倒不如说是锻炼我。她只带了几件衣服,所以,她不会去很久,椅子上,还随意地搭着她的衣服,房间里,还回荡着她那搞笑而又不失严肃的大道理。我嗅嗅枕头,上面还有她那头发香——是那么熟悉,那么亲切。

  我托着腮,站在窗前,望着那无边无际的黑暗,想着之前老对她大喊大叫的,心中不禁升起了一丝愧疚。我的脑子里全是她的影子,她的笑,她的鼓励。现在,我要自己独立了,尽管没了她的怀抱;没了她的爱;没了她的唠叨;没了她对我似傻非傻的笑。一阵风吹过,月儿拔开了云雾,露出了笑脸,可是,这月亮却只带来了一丝凄凉,它好似在忧伤地说:“又想妈妈了吧!”我的泪,流下又被风儿吹跑了,一切的一切,是那么寂静,月儿又隐去了,阳台上又昏暗了,我在吹过的风儿里,仿佛听到了她在对我说:“刘钰你要坚强!你是我的好宝贝!以后你到外地去读书了,就可以适应我不在的环境了,乐观点!”正当我出神的时候,听到黑暗中的一声:“妈妈。”我的心忐忑起来——糟了,又想到她了。

  抑不住自己的情绪,我打了个电话,对她说:“妈妈,我爱你!”

 

    六年级:刘钰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]想妈妈_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved