欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]爱无处不在_450字

[为学杯A组]爱无处不在_450字

2014-04-13

  “感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运……”每当我听到这首优美动听的旋律,就会想起老师对我的爱。

  学校要举行广播比赛了,所有同学都在操场上练习做操,正做着的时候,突然陈老师朝我走了过来,语重心长地说:“孙菁阳同学,你的手放的不对,应该这样做”。说着用他那宽大而有有力的手把我的错误纠正过来,笑着对我说,“要记住哦,手要和肩膀齐平,然后转身去看其他同学有没有错误,过了一会老师又过来了,轻轻地抚摸着我的头说:“看,这样不就对了吗,不错,继续努力。”这一刻我读懂了老师的心意,虽然天气十分寒冷,但我仍认真的做操。老师虽然批评了我,但他是想让我做得更好,这包含着老师对我的关爱。

  老师,我想对您说:“谢谢您的谆谆教诲,我一定会更加严格地要求自己,提高每一项成绩。你对我们的要求很高,什么事都要求我们力求完美,一开始大家都以为你是刻意挑剔,后来才渐渐明白,您是为了让我们改掉那马马虎虎、敷衍了事的学习态度。”

  天空虽然没有留下大雁的痕迹,但它已飞过,雪地里虽然没有留下鸟的爪印,但它已来过。老师对我们的关爱,我永远忘记不了。

 

    四年级:刘心雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]爱无处不在_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved