欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]日出_400字

[为学杯A组]日出_400字

2014-04-13

  月亮,繁星,日暮等都是美丽的。有多少作家,诗人,词人用最美丽的语言去描绘它,而我却被那美丽的日出迷住了。

  早上,太阳刚露出了光芒。天边燃烧着一簇簇火焰。不仅天燃烧了起来,云也燃烧了起来,那红云如一簇簇火苗。有人说早上的云美,这哪里是云美,分明是日出时的红光美吗!

  太阳渐渐爬高,露出了他那金黄色的脸庞,把大片大片的光辉洒向人间。在他的照耀下柳枝更美了。那鲜嫩的柳枝已变成透明发亮的金黄色。湖中,在风的轻拂下荡起阵阵涟漪,又在太阳的照耀下,呈现出一片片金黄色的波纹,这为湖增加了几分美丽。

  又过了一阵,太阳终于爬上了高而美的天空。这时湖被照得刺眼发亮,可以隐约看到一条条小鱼伸出头来,一边呼吸着空气一边沐浴着温暖的阳光。

  在它的沐浴下,我感到无比的温暖。这是一种多么熟悉的感觉啊!这暖沁我心田,让我感到浑身的血液都沸腾了。这是妈妈的感觉,日出的阳光让我感到了妈妈的温暖。

  啊!我爱日出,更爱这温暖的感觉!

 

    五年级:林子勋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]日出_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved