欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]遨游外星_1000字

[为学杯A组]遨游外星_1000字

2014-04-13

  遨游外星

  在一个漫长的夜晚,我独自在灯下看书,窗外,星星调皮地在眨着眼睛。“啊---~’’我打了个哈欠。眼皮慢慢合上了。

  “咦?这是哪儿?”我跳起来大喊。“别怕。”一个细胳膊细腿,还只有一只眼睛的绿“怪物”对我说,“对不起,你是叫刘钰吧!我叫肚脐儿,是从外星来的。”我挠了挠头,自言自语地说:“肚脐眼儿?好奇怪的名字!”想着想着,我的肚子“咕~”地长叫了一声。肚脐眼儿见状,塞给我一块巧克力,我一口吞了下去,差点儿噎死。我拼命地捶着胸,上次不接下气地喝下了肚脐眼儿递过来的水。

  镇定下来,我问肚脐眼儿:“肚脐眼儿,这是哪?我们这是去哪儿啊?离地球远吗?”肚脐眼儿那绿色的眼睛滴溜溜地一转,说:“这里是我的飞船,我要带你去我的星球,至于最后一个问题嘛,我们离地球还算近啦!”说完,它对我扮了个鬼脸。

  过了一会儿,我们降落在一个蓝色的星球上。哇!这里的东西都是果冻做的,甜丝丝的风吹过,这个奇怪的世界还会一抖一抖的。这里的居民虽然长得奇奇怪怪的,但是却很和善。肚脐眼儿拉着发呆的我说:“走,我们去吃一顿!”说罢,便拉着我走进一家饭店。饭店里的果冻椅散发着草莓的香气,我陶醉地一躺——好软啊!我拿着菜单,点了一份“糖糖云”,原来是棉花糖啊!肚脐眼儿点了一份“果缤纷”,呵呵,其实就是水果沙拉啦!我们大吃起来,好不开心!一阵猛吃之后,我打了个饱嗝,满意地摸摸肚子。肚脐眼儿又提议道:“我们去逛街吧!”

  我们来到了商场,看到了星星,云朵,一小块蓝天。琳琅满目的商品把我的口水都逼出来了,肚脐眼儿见状,笑嘻嘻地买下了一颗透明的蓝水晶,一个发着香气的,五彩缤纷的贝壳送给了我,店主见我是个从“外星”来的客人,便给了我一件孔雀彩衣作为欢迎礼。

  太阳吻着西山,我们来到住所,果冻大床一下子映入我的眼帘,我倒在床上,被一下子弹到空中,肚脐眼儿也来参加,我们玩得可开心了!

  “刘钰。”一个温柔的叫声回荡在我的耳畔,我睁眼一看,呀!天明了:“肚脐眼儿呢?”“什么肚脐眼儿?”不知何时来到我的床边的妈妈不解地说。哦,原来是个梦,我失落地想,可一想到肚脐眼儿对我扮的鬼脸,便忍不住笑了。眼前,还摆着一本外星人的书哩!

 

    六年级:刘钰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]遨游外星_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved