欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]那记拳永远地打在我的心上_500字

[为学杯A组]那记拳永远地打在我的心上_500字

2014-04-13

  这天,我走在阴沉的小路上,离学校的路就像无边一样。路旁的音乐就像一股吵闹的人流在吵架一样,那是因为:

  下课铃打响了,我冲出教室,寻找我的朋友,玩蹲马步的游戏。这个游戏比谁的耐久力最强。正在我的朋友两只脚踏在地上快不行的时候,而我却完好无损的蹲着。眼看对方要输了,一个闪电般的东西撞在我身上,把我碰倒了。一看我输了,气愤的对小孩说:“你是几年级的?”小孩说:“我是三年级的,你想把我怎么样?”我一听是三年级的过去给了他三拳,又把他推倒在地,也让他尝一尝倒在地上的感觉。啊,太爽了!他那双打架的眼睛终于忍受不住了,便大哭起来,坐在了路道上。我继续玩着游戏。

  我一边玩游戏,一边注意小男孩在那里哭着。心想赶紧去扶他吧,向他道个歉,他也不是故意碰我呀!我承受不住心里的折磨,跑到了楼道前扶起了小男孩,向他认错道:“对不起,刚才大哥哥错怪你了。”小弟弟低下头惭愧地说:“我刚才不应该跑这么快,而且没看见前面有人就碰上去了。对不起大哥哥,没碰伤你吧,如果碰伤了,你去医务室看一看吧!”我温柔地说:“没有事,谢谢你的关心,小弟弟再见!”上课铃打响了,我轻松的走回教室。

  放学了我的身体轻松多了,回家的路也变的短了许多呢!

 

    四年级:韩国衡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]那记拳永远地打在我的心上_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved