欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]回忆_500字

[为学杯A组]回忆_500字

2014-04-13

  大雁在空中飞过,带走了许多,但没有把我的回忆带走;雨点在空中闪过,把我的心也带入了深谷;我走在路上,我的心仿佛跟着阻挡太阳的云朵慢慢下沉。深夜,唯我的台灯独亮,回忆起那一次……。

  那天中午,太阳格外明朗,晒在我的身上,感觉是妈妈的怀抱。坐在教室里,看着那不好吃的菜,难以下咽,李成楷往我的碗里夹了一块肥肉,我又还给了他,他打了我一下,我的心仿佛被燃烧了,推了他一下,他也生气了,我们推在了一起,我把他推到了,他更加生气,使劲的打了一下我,我忍无可忍,一拳打中了了他的脸,当他抬起头的那一刻,满脸的愤怒,我的心里十分恐惧!因为我看到了一张满是鲜血的嘴巴。他告诉了老师,告诉了家长。我当时十分难过,每当想起我打他的那一刻,我就更加的难过。事后老师找我谈了话,我的心里好像有一块大石头,压在了心底。我们两人互相道了歉事情结束了。但在我心里感觉还是很惭愧!他现在可能已忘,就像他把这段回忆刻在了沙子上,海浪冲走了,而我却刻在了石头上,这让我时时不能忘怀。当放学时,我看见了那一群大雁,向着新的明天飞去,我顿时开朗了许多,但我还是留下了那一丝回忆。

  枫叶落了下来,把我的快乐带来了;太阳从空中落下,那代表着新的开始;我带着那一丝回忆走向新的明天。

 

    四年级:吴烁臣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]回忆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved