欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]一双有爱的皮胶手套_450字

[为学杯A组]一双有爱的皮胶手套_450字

2014-04-13

  老师是光阴似射的阳光,让我们沐浴着无穷的知识,老师是一盏灯,让我们走上蓬勃的学业,在我的记忆里让我留下深刻的要数那副皮胶手套。

  前天,我提着小桶到了洗手池准备洗抹布,那时天气很寒冷,我哆嗦着手放进水中,我拧着布尽管天很冷但我却非常开心,心想:我特别喜欢这项工作,如果我带一点洗衣粉这样抹布就会更干净的。想着想着,抹布就洗完了,我一蹦一跳地走回了教室,放到指定的位置,然后跑到座位上做自己的事。但可想而知,我的手已经冻僵了。这一切陈老师都看在眼里,下午,老师说要用班费为我买一双皮胶手套,一瞬间,我想哭,哭不出来,想笑,笑不出来,心想:这不可能,我会不会是在做梦。我不由自主地捏了一下我的手,“哎呦”好痛,这不是在做梦,我决定要为老师做一件事,我的脑中想起现在是冬天,我要为老师买一个暖手袋,老师的手暖和了,就不怕冬天那凉风伤手了。我星期一一定要带这个重要的东西不能忘记,下课了,我还像往常那样洗抹布,虽然水还是冷,但是它永远伤害不到我那温暖的心。

  老师您那温和的话语,别人把它刻在沙子上,海水一冲就没了,我把它刻在石头上,永远冲不掉。

 

    四年级:鲍芊羽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]一双有爱的皮胶手套_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved