欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]香的桂花雨_600字

[为学杯A组]香的桂花雨_600字

2014-04-13

  终于可以揺桂花了,我满怀着欣喜若狂的心情,连忙跑到房间里拿竹席。我费了九牛二虎之力才把这一米多长的席子给刚出来,可是问题又来了,我用再大的力气也搬不动它。突然,我灵机一动,想起了玩杂技的小丑脚下踩的滚筒,既然小丑可以那样,我也可以啊,嘿嘿!这个办法不错。于是我就踩着竹席上路了,还没走出去一米远,只听“咣当”一声,我的屁股就和大地妈妈亲吻了,我重重地摔了一跤,过了一会儿,我慢悠悠地从地上爬起来,又走向桂花树。

  开始揺桂花了,我叫上几个小伙伴,一起来摇桂花。其中,一位小伙伴,高兴地一蹦三尺高差点儿摔倒了。我们撸起袖子,在手上吐了几口口水,手拉着手,抱起桂花树就开始拼命地摇,嘴里还不时喊着口号:“一二,一二,一二……”咦?怎么桂花树丝毫没动静,一朵桂花也没摇下来,这下子我和小伙伴们都很激愤,我才明白了一个道理,不可以上下摇,应该左右摇才对。于是,我们使出了全身力气再次摇晃桂花树,这次,桂花纷纷扬扬飘落下来,像是一个个穿着黄纱裙的小精灵。它们有的落在我的眼睛上,让我看到了花的海洋;有的飘进我的嘴巴里,仿佛比吃了蜜还要甜;还有的小精灵特别顽皮,竟然飘落到我的头发上,好像是给我戴上了一个既漂亮还黄灿灿的大花环,简直美丽极了!

  我悠闲地和小伙伴们躺在铺满桂花的竹席上,闭上眼睛,让我仿佛走进了仙境一般。看到了花的海洋,各种各样的花精灵围着我翩翩起舞,我也沉浸在这仙境般的梦中,迟迟不愿醒来。

 

    四年级:陈武彤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]香的桂花雨_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved