欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]我和风不得不说的故事_350字

[为学杯A组]我和风不得不说的故事_350字

2014-04-13

  风,是一种天气。微风,柔风,劲风,朔风,每一种风拥有着不同的效果。为什么这么说呢?走,你去看看就知道了。

  微风能让人变得冷静下来。一到遇见困难的问题或心情急躁很生气的时候,只要透透微风就可以让我们变得冷静。只要冷静下来,就可以平静的解决问题或去除心里的急躁和生气的情绪。

  柔风能让人变得轻松无比。一到心情郁闷或是身体疲倦的时候,只要享受着柔风就可以让我们变得轻松。只要轻松下来,就可以不感到心烦使疲倦慢慢变成了轻松。

  劲风能让人变得不气馁并且高兴。一到比赛输了或心情难过的时候,只要沐浴着劲风就可以变得不气馁并坚强起来,只要坚强起来,就会在比赛中勇往直前并心情激动。

  朔风能让人变得高兴振奋。一到觉得无聊或懒散的时候,只要试试朔风就可以变得兴奋。只要兴奋起来,就会在无聊时不知不觉变得快乐起来,心情也会跟着豁然开朗。

  风就像免费的药材,我喜欢风,这就是我和风不得不说的故事。

 

    四年级:史家玮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]我和风不得不说的故事_350字
写作达人推荐

换一换

关于 和风 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved