[为学杯A组]飞向蓝天_550字
小时候,我最喜欢看着蓝天,我对天空的一切都是那么着迷,总梦想飞向蓝天摘一片属于自己的云儿,安静地进入梦乡。
记得一年级的那次,我正在教室里上课。突然,飞机来了,飞机飞走之后,留下了一片飞机云。我突然大叫起来,老师问我为什么叫,我说:“老师,飞机哭了!飞机哭了!”老师哭笑不得,问:“飞机的眼泪是白色的吗?为什么我们人的眼泪是透明的呢?”我说不出来,只好回答:“飞机很特别嘛!”
转眼三年级了,我依旧那么喜欢看天空,天上的一切都是那么美好,天上的一切都让我如痴如醉。班上有一位同学说,他坐过飞机,还尝到了白云呢!我问他:“云是什么味道?”他说是棉花糖的味道。我更向往飞上蓝天了。我多想飞上蓝天与鸟儿一起嬉戏;我多想飞上天睡在云朵上;我多想飞上天尝尝“纯正”棉花糖的味道。
我发现云是千变万化的,一抬头,我看见了小狗;再一抬头,我看见了可口的葡萄。我最喜欢看云儿把山围起来,这样看起来,有些梦幻,常常引起我的遐想:是哪位大仙在招引云儿呢?
飞向蓝天,展开翅膀,去玩喽!