欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的中国梦_300字

我的中国梦_300字

2014-04-13

  每一个民族都有一个传奇,每一个人都有一个属于自己的梦!当然,我也不例外。

  我的中国梦是让祖国变得更加强大,以前日本侵略中国,给我们带来了许多灾难,全国人民展开了长达8年的全民抗战。许许多多的人为了保卫祖国奋勇杀敌,直到战死沙场。活着的人每天吃不饱,穿不暖,而且还受尽了侵略者的耻辱。这种生活真是生不如死!

  当时,国家百废待兴,国民党卷走大量金银财宝,留给共产党一个烂摊子,人们的吃饭问题都难以保障!当时人们多么渴望祖国能变得强大起来呀!

  现在,中国变强大了。人们生活也变得越来越好了,我们就要更加努力学习,长大后保卫自己的国家,为国家贡献出一份力量!让日本人不再侵略我们的国家。

  我一定要好好学习,学好本领,让任何人都不敢侵犯自己的祖国!我会以我的实力证明,我的这个中国梦一定会实现的。

 

    甘肃武威古浪县古浪县城关一小三年级:王乐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的中国梦_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved