欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 向着太阳成长_300字

向着太阳成长_300字

2014-04-13

  她是一个活泼可爱的少女,圆圆的脸盘像太阳;她穿着绿绿的裙子,金黄的头饰散在头上;她脸上挂着笑容,在褐色的舞台上遥望着太阳;她的头永远昂起,对着美丽的太阳。她是太阳的使者,向着太阳成长。

  她是谁?

  向日葵。

  我最爱向日葵。她是快乐与活力的象征,接纳太阳的光芒,又把这光芒送到每一个人的心田上。她是太阳的使者,向着太阳成长。

  她本是植物家族中的一员,我却把她当作朋友。

  每天早晨,太阳微笑着出现在天空的东方。向日葵,这阳光使者,就把头转向东方,注视着挚友——太阳。她是太阳的使者,向着太阳成长。

  我爱向日葵。她朝气蓬勃,活力四射。她把阳光带到人间,把快乐带到人间,把活力、希望都带到人间!

  她告诉我们:“要向太阳成长!”

 

    三年级:萧少煌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:向着太阳成长_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved