欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天的美景_350字

春天的美景_350字

2014-04-13

  春天,生机勃勃。树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草从地里悄悄地钻了出来,一下子就铺开了一片绿色的天地,就像松软的地毯一般。你再看那玫瑰花,红红的,真惹人喜爱。瞧!它的枝条上还长着尖尖的刺,那刺像恶魔的爪子一样锋利。如果你用手去碰那尖尖的刺,你的手就会流血。

  我来到学校。学校的前操场有几棵高大的雪松,像一个卫士守卫着学校。

  我又来到了后操场,那里有一个花坪。花坪里栽了很多花,有红花、黄花、紫花。最引人注目是黄色的郁金香,黄黄的,真好看呀!花坪里还有一棵梨树,上面还长着梨花。

  我走出学校,又来到草地上。我发现:动物们都醒了。蛇从洞里钻出来了,燕子在空中飞舞。它们排成了一群,它们排的队伍真像个“春”字。好像他们的意思是“春天来了!”

  春天真美!

 

    三年级:三宝贝123

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的美景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved