欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 下雪_500字

下雪_500字

2014-04-13

  中午,我们和往常一样,吃完饭后准备休息。突然。我们班的林胤涛飞奔进来,兴奋地说:“下雪啦!”顿时,大多数人都跑出去赏雪。

  只见雪纷纷扬扬地落了下来,从小雪花逐渐变成了大雪花,最后,鹅毛般的雪漫天飞舞,美丽极了!有的像一只只白蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像小精灵一样追逐嬉戏,还有的像一位仙女在跳舞,真有趣!小雪花白白的,小小的,甜甜的。

  这场雪带给了我们许多快乐,我也不例外。我扒在栏杆上伸手接雪,准备做一个大雪球,可是雪一到手上就融化了。于是,我跑到操场上,用尺子把地上的雪放到我做好了的小盒子里。我再把雪给揉成一个个雪球。当我拿起一个雪球向对方扔去时,他就迅速地躲开。同学们也玩得不亦乐乎,有的一把抓起地上的雪,猛地向对方一扔,在玩打雪仗呢!有的张开了双臂,想跟雪拥抱,可是总是扑个空,还有的也扒在栏杆上呆呆地望着洁白无瑕的小雪花呢!

  小雪花在空中荡漾着,非常漂亮。我也好想做这样一片雪花,一片永远不会消失的雪花,我会飞向蓝天,跟太阳公公说你好,我会飞向森林,跟小白兔一起拔萝卜,我会飞到大海里,跟小鱼一起照相,我会飞到沙滩上筑城堡,建围墙……

  天色渐渐暗了。可是雪还是没停。我真希望这场雪可以陪伴我们度过这个冬天。

 

    三年级:暗香2002

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雪_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved