欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 打骂中的爱_400字

打骂中的爱_400字

2014-04-13

  这……又是一个令人毛骨悚然的下午,我今天被老师叫进了办公室,教训了一顿,而且,妈妈正怒气冲天的在家里等我回来,准备把我打一顿。一想到这,就让我害怕的不得了。看看天它在我眼里是黑的,楼梯像一个无底洞,看不见底,一切美好的事在我看来只不过是一点渺小的安慰。我甚至想让时空倒流,去改正那错误,可那是不可能的。

  回到家,妈妈正满脸愤怒的看着我,她的声音像一个狮子的怒吼。可怕极了,她一把抓住我的衣服,把我的书包扔到一边,甚至有时还会把我的作业斯个稀巴烂,而我呆呆的站在一旁,亲眼目睹着这残酷的现实,每次我都从她的眼中看到了担心,从发抖的声音中听到了伤心。有时我会觉得明明是件小事,干嘛闹这么大?有时我会想,看来这真是我错了。

  经过一次又一次的打骂,一次又一次的自责,我终明白了,妈妈一次又一次打骂是因为……她爱我,如果,她不爱我,她根本不会担心我,不管我跑到天涯海角,她都不会理我,可是她不仅担心我,还为我伤心,为我付出。我终于明白了,妈妈是为了我。

    浙江温州平阳县昆阳二小三年级:肖天睿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:打骂中的爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved