欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我是一粒珍珠_300字

我是一粒珍珠_300字

2014-04-13

  我是一粒珍珠,产于一只贝的怀中,贝是一个母亲,也是人类的恩人。我的爸爸是一粒石子,他进入母亲的壳里才有了我。

  是贝用血和肉磨制成的我,那些人类还丝毫不知的佩带我和我的兄弟姐妹们,还将我们磨成珍珠粉,喝掉。我们的母亲为了我们受尽了折磨,她的壳上早已没有了颜色,早已破烂不堪,母亲的身体早已受尽了痛苦,那些人类不停地往母亲的壳里投石子,只为了拥有许多珍珠,拿去卖钱。哦,贪婪的人类,要不是我的母亲和爸爸,你们能见到我吗?你们只能将我的母亲扔回海里,因为他早已没了用处。

  我是一粒珍珠,来自贝和石子的养育中,我的母亲因为我才永久的失去了做贝的荣誉,因此我十分爱她。要不是我呀,她就在海里畅游无阻了,我仿佛看见她在水中玩呢!

    五年级:流风回雪 魏鑫宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一粒珍珠_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved