欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 20年后回家乡_350字

20年后回家乡_350字

2014-04-13

    光阴似箭,日月如梭。现在我已经成了众人皆知的大学老师。正在国外度假。我心想:“世界大部分地方我都去过了,还有哪儿没去呢?”我忽然想起了我的家乡,20年没有回家了,现在家乡变成什么样子了呢?我马上乘坐了飞机,以最快的速度飞回家乡。

  到了家乡,明晃晃的达到可以照到人们的影子,一幢幢高楼拔地而起,路旁的垃圾也不见了踪影。以前的小村庄,现在竟然变成了大城市,我简直不敢相信。

  我响到商店给家人买点东西。到了商店,一个机器人对我说:“小姐,你想买点什么?”“一套服装”我爽快地说。机器人马上带我去服装区域,我买完东西,也不用付钱,国家免费给居民一张免费卡,只要有免费卡,你买东西,也不要付钱,售货员就会从免费卡里抽钱。我买完东西,就回家去了。

  回到家,还有密码设备,要输入密码,才能够进入家里。家里还有一台机器人为父母服务。

  家乡的变化可真大呀!以前落后的小村庄,现在竟然成了美丽的城市!

  

  

  

   

  

    五年级:初璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后回家乡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved