欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 星罗岛 1_550字

星罗岛 1_550字

2014-04-13

  “你快走!彤云峡被血狼攻破了!”深黎喊道。“姐姐,我不能丢下你啊!”深韵说道。“不行,再晚就来不及了!我会想办法去找你的。”深黎说着,把深韵推进了通往魔法世界的漩涡中。“姐姐——”深韵绝望地喊道,深黎那绝望到冷静的背影成为了深韵眼中最后的景象……

  哗哗——深韵一醒来,就看见自己头上盘旋着一只红色巨鸟!“啊——”就在深韵以为自己要成为这只鸟的腹中餐时,一个金发碧眼的女孩向她走过来,十分友好地问道:“你叫什么名字呀?我叫琳纱。”“我叫深韵,我怎么会在这里呀?”深韵好奇地问道。“不知道为什么,你是从天上突然出现的一个魔法漩涡中掉下来的。刚好掉在赤羽的背上。”琳纱说道,“这里是星罗岛,魔法种族居住的地方。”“那我要怎么回去呢?”“你要去哪?”琳纱问。“回到我的世界,地球!”深韵答道。“原来你要去地球呀!我哥哥或许能帮你。”琳纱说完便拉着深韵到一个房间前。

  “琳纱,你怎么来了?”屋内,离沙说到“你把谁带来了?我感觉到了一股陌生的气息”“哥哥,是我的一个朋友;她想问你一个问题。”“哦?问题?!”离沙在屋内说道,“你进来吧。”

  “快进去呀!”琳纱说着,把深韵推进了房间。“你,你好”深韵支支吾吾地说,“你可以帮我找到地球上的彤云峡吗?”“可以。但是—”“但是什么?”深韵突然有种不祥的预感……

 

    四年级:徐玉婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:星罗岛 1_550字
写作达人推荐

换一换

关于 星罗岛 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved