欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 奥雅之光——火精灵王沙拉曼德(4)_400字

奥雅之光——火精灵王沙拉曼德(4)_400字

2014-04-13

  不能光顾着吃,要赶紧去找火精灵王呀!快去【塞壬之湖】看看大家打算怎么找吧!哈利居然想吃火精灵王的沙拉漫德圣果!不知道火精灵王是一个怎样的精灵王呢?不是水克火吗?怎么结果是这样滴!

  看来火精灵王是心地善良的王哟~一定是代替水精灵去跟木精灵王决斗啦!

  一说曹操曹操就到!火精灵王沙拉漫德突然现身!

  奇怪的是火精灵王一脸黑气,难道给萨罗斯控制住!

  沙拉漫德那么骄傲的人这样给萨罗斯控制着!真可怜!

  让我们帮水精灵打醒火精灵王吧!水克火!让我们移动水珠子让3个以上联在一起消除就可以进攻啦!

  可是火精灵王仍然无法摆脱萨罗斯的控制!

  水精灵王塞壬别任性了!艾米成为女神绝对不是为了一己之利哟~

  艾米是为了奥雅王国的幸福哟~放心吧!咱们绝对不会抛弃火精灵沙拉漫德的!

  不过现在还是先解决饥饿问题吧!

  小黑要拜托你去找食物罗!

  有水精灵王塞壬在,咱们找木精灵王就没问题啦!好在火精灵王没钥匙进去!

  咦!看起来艾米很担心小黑哟~咱们帮忙找找看吧!

  可是小黑怎么变了一个人,难道他是奸细吗?

 

    四年级:夏美可可

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:奥雅之光——火精灵王沙拉曼德(4)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved