欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 赤樱学院(1)_800字

赤樱学院(1)_800字

2014-04-13

  赤樱学院其实是两座学院,都是高档学院,分别是赤月学院和樱花学院,赤月学院只收男生,樱花学院只收女生,两座学院分别都有人气排行榜,由于两座学院都是高档学院,两座学院的院长就决定把两座学院合并到一起,就这样,一场校园生活开始了。

  “用花围成赤樱学院几个字,这样要好看些,嗯,就这样,快,照我说的做。”这位正在指挥的少年是赤幻,原来赤月学院院长的儿子。“人气排行榜弄一下,装饰要漂亮,人气排行榜还是分成男生和女生,分开来,不要合到一起。”这位少女是原来樱花学院人气排行榜人气最高的女生,名心晨。院长来了,“院长好!”赤幻和心晨连忙打招呼,“你们干了这么久的活,很辛苦啊,多亏了你们,赤樱学院才会这么早就完工了啊,明天就可以上学了。还有,你们工作了这么久,难道没看到对方吗?”经院长这么一说,赤幻和心晨才注意到,自己和对方指挥的地方相距很近,但是根本没有注意到对方,把对方当作空气一样。“哦哦,你好,我叫赤幻。”没想到这位脾气不是很好的赤幻竟然会先打招呼,“你好。”心晨回答到。“嗯,不错,明天就开学了,你们先回家休息吧。”院长关心道,“好。”赤幻和心晨答道。

  “各位同学,你们手里拿着的是班级名称,按照这个找到自己的班级,懂了吗?”这位老师说道,“懂了。”同学们达道。“精英班。”心晨小声说道,“心晨。”心晨转过头来,看到原来是赤幻在喊自己“你分到了什么班啊?我分到了精英班。”“你也分到精英班了啊,我也是。”心晨说,“那咱们挺有缘的啊,走吧,一起去教室。”赤幻说道。来到教室,这些同学一看到人气排行榜人气最高的赤幻和心晨来了,直叫到:“坐这里,赤幻,坐这里。”“心晨,坐我旁边。”老师做了个手势,同学们立刻安静下来,老师开口了:“赤幻、心晨,由于你们是人气排行榜人气最高的两位,所以你们可以自由选择座位。”“知道了。”赤幻冷冷的答道,“有两个空着的座位吗,最好要在前面几排。”“有,第三排,看行吗?“行,心晨,走吧,去座位上。”赤幻温柔的说道。“额,你这是要我和你坐一排吗?”“那是当然,你在这个班上只认识我。”赤幻狡猾地笑道,“哼,好吧,我就将就一下吧。”“呵呵。”赤幻温柔地笑道。

 

    四年级:傅于芝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:赤樱学院(1)_800字
写作达人推荐

换一换

关于 赤樱学院 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved