欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_350字

给妈妈的一封信_350字

2014-04-13

  妈妈:

  您好!

  在过去,有蔚蓝的天空,有清澈的河水。现在,它们去哪儿了?

  我听了曾经看过一本关于绿色生活的书,受到了很大的启发:只有我们伸出双手为绿色生活的方向行动,地球就会越来越美好。

  这体书告诉我们:要少开车,减少二氧化碳,使空气更清新;要节约用水用电,节约能源;要巧妙分类处理,循环利用有用的垃圾;要多植树,拓绿带,保护生态环境……如果大家都不爱护地球,又怎能谈我们的未来,谈我们的生活?

  地球如果恢复了“健康”,天空就会更蓝,宁静的夜空就可以看见闪烁的星星。绿色覆盖每一寸土地,人类的生活就会越来越精彩。可爱的孩子们在河边摸鱼捉虾,那是一个非常美好的世界。

  如果我们伸出一双手,向绿色世界的方向去帮助世界,绿色生活就会成为现实。

  妈妈,难道不是吗?

  祝

  工作顺利

  2014年3月22日

  您的女儿

 

    四年级:雪儿梦琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved