看超级家长会——我和梦想面对面平安专题观后感_600字
自从看过超级家长会——我和梦想面对面平安专题后,我就深深的感受到了平安的成长经历不一般啊!
我在中国好声音里看到过平安,他唱的歌十分动听,我很喜欢他,所以看这期节目前,我很期待。节目录制当天,平安一进校园,就受到了现场同学们的热烈欢迎。平安说:“最让他感慨的是能够戴上了久违多年的红领巾。”他还说“应该成年人对红领巾都有着莫名深厚的情谊。虽然告别红领巾这么多年,其实真的还记得怎么带,连少年队队礼都记得怎么敬呢!”而随后平安和现场的青少年朋友们在“梦想最强音”单元里分享了自己的心路历程:比如为了歌手梦,他辜负父母的期望,当了一名驻唱歌手;参加快乐男生,却不能到台前演唱,只能为30多首歌做幕后和声等等。但平安说这些都是积累,所以才能够厚积薄发。他努力学习演唱,学习各种语言,据我了解,平安能用意大利语唱“time to say goodbye”,能用德语演唱名曲“野玫瑰”,甚至平安自己还翻译了莎拉·麦克拉克兰的《Angel》的歌词等。用平安的话说:“人生总有起伏,但命运是公平的,总会适时给你指示。既要对梦想坚持,也要学会抓住命运给你的指示和机会。”2013年,平安在舞台上、歌坛上继续发热发光,最后通过自己的努力,终于成为了众多人的榜样和偶像。记得有一个环节,有一位同学上台想要挑战平安,他俩一起唱了《我要飞的更高》这首汪峰的歌,格外好听。最后,这个中学的同学还送了平安一张卷轴,上面写着——一路平安。希望这个叫平安的人每一天都会平安。