欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小白兔和小灰狼_400字

小白兔和小灰狼_400字

2014-04-13

  新年到了,兔妈妈要去超级商店里给小白兔挑选神秘的小礼物,她让小白兔在家里,还告诉他如果坏蛋大灰狼要进来,就不要给他开门,说完,就向超级商店走去。

  大灰狼的儿子小灰狼在四周寻找着房子,让好心人让他借住一晚,于是他走到了小白兔的蘑菇房前。

  他伸手敲门,小白兔问:“谁呀?”小灰狼说:“我是小灰狼,我能在你家里住一天吗?”小白兔生气地说“不好!不好!你是坏蛋的儿子,就是小坏蛋。”小灰狼解释道:“我不是小坏蛋,我能唱好听的歌,不信你听。”

  小白兔说:“能唱那么好听的歌,就一定不是小坏蛋。”于是让他进来了。

  小灰狼进来后,就和小白兔玩起了捉迷藏,一直玩到了兔妈妈回到了家。

  妈妈兔看见小灰狼和小白兔在玩游戏,小白兔就立刻对妈妈说:“小灰狼不是坏蛋。”兔妈妈就马上把玩具给了小白兔,但小白兔却把玩具送给了小灰狼,小灰狼不要,说:“我能在这过夜吗?”兔妈妈看时间不早了,就把小灰狼留住了一晚。

  于是他们度过了一个美好的夜晚。

 

    四年级:董卓妮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白兔和小灰狼_400字
写作达人推荐

换一换

关于 小灰狼 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved