欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 游广州动物园_350字

游广州动物园_350字

2014-04-13

  清明这三天,爸爸妈妈带我去了广州动物园。据说,广州动物园的前身是1928年国民政府在广州市中山四路建立的永汉公园。所以,我就迫不及待的要求爸爸——带我去广州动物园。

  首先我去了猩猩馆。我一去,一只猩猩就望着我,用迷惑的眼神盯着我,嘴巴张得大大的,仿佛在说;“你是谁呀?为什么你跟我们长得不像?你是我们同类吗?”但当时我没有这么觉得它这样说,我只是觉得可能对我们会有一些不熟系,因为我们这是第一次来广州动物园来玩。

  海洋馆也非常好玩。第一次我来到了惊险刺激的鲨鱼池,我常常想,玻璃会不会碎掉,如果真的碎了,我们就会被鲨鱼吃掉,可爸爸却笑着我说,这怎么可能呢?我还看见玻璃里面还有一些珍稀罕有的海洋生物,真令我感到海洋是多么变化万千呀!

  我虽然去过了很多海洋馆和动物园,可如今有哪一个海洋馆和动物园比得上今天我去的广州动物园啊!

 

    广东广州萝岗区香雪小学四年级:彭雨杏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游广州动物园_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved