欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我童年的朋友_400字

我童年的朋友_400字

2014-04-13

  每个人都有童年的朋友,我童年的朋友是—书。

  妈妈告诉我,在我21个月大的时候,医生诊断出我有先天性髋关节脱位,必须上石膏装支架,并卧床治疗,治疗的时间长达一年。那时,妈妈就让我交上了一个朋友——书,从此,我忘记了病痛,爱上了看书。

  我在病床上的这一年时间,虽然窗外有一群和我同龄的小朋友们都在欢快地奔着、跑着……而我却只能躺在床上,但妈妈让我学会了在床上静静地看书认字,还讲故事给我听……在这三百多天里,我看了许多书,认识了许多字。当我再一次学走路时,我都会认很多路牌上的字。

  上幼儿园时,我比其他同学多认识更多的字,知识也丰富,我非常骄傲。现在我已经是小学生了,我更爱看书了,只要一有空闲的时间,我就会捧起心爱的书本;每周六和妈妈一同去图书馆,能在书的海洋中畅游更是一件幸福、快乐的事。

  书,你是我童年的朋友,也将会成为我一生的朋友!

 

    四年级:蓝天之爱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我童年的朋友_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved