欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 五龙潭_350字

五龙潭_350字

2014-04-13

  今天,我第二次去游五龙潭,我乘着车子从宁波出发,看着窗外的景色,不知不觉中到了五龙潭。

  我们走呀走,突然我叫了起来:“看,那边就是孚泽潭吧!”爸爸妈妈赶紧跑过来问“孚泽潭在哪儿?”我指了指那边的一个潭说:“就在那儿。”孚泽潭奇怪的很,它有二种颜色,分别是绿色和蓝色的,孚泽潭就像一位美丽如仙的少女坐在山腰上。接着我们来到了昭泽潭,昭泽潭的水深不可测,像一颗巨大的夜明珠,发出悠悠的蓝光。我再也忍不住了,把手伸进了美丽的潭水里,“哎呀,潭水如冰啊。”我大叫了一声,连忙把手缩了回来。在昭泽潭我还拍了很多照片呢!接下来,我们又游玩了润泽潭和利泽潭。

  最后,我们登上了山顶的古祭坛,古祭坛上刻着五条龙,分别是黄龙、黑龙、青龙、白龙和赤龙。站在山顶上,我吹着凉风,心里想着上次是我爸爸背我上来的,而这次是我努力攀登才到达山顶的,在山顶上,一览众山小的感觉让我心旷神怡。

 

    四年级:zzhangwenqi

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:五龙潭_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved