欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 照嘟噜子_400字

照嘟噜子_400字

2014-04-13

  羊口镇东北面有一个巨大的坝,往里走走就到了水沟,那里是照嘟噜子最佳地方。

  那天傍晚,刚下完一阵小雨,我和爸爸、伯母、伯父一起去照嘟噜子。我们在高大的苇丛里找着,突然爸爸的脚步慢了下来,隐隐听到有一个东西在爬,爸爸用手电筒一照就看见了有个嘟噜子,爸爸眼疾手快,一把抓住了它,它根本就跑不了。

  走到一片空地,大量的嘟噜子就奔跑,想快逃到洞里。可是都被我和爸爸都抓住了。有几只很聪明已经跑进了洞里,伯父比它们更有办法,他拍拍洞口后面,它以为我们从后面来了,它就跑了出来。哈!哈!上当了。伯父就这样抓钻进洞里的。

  伯母只在一个地方照,她也比我们照的还要多。

  今晚的嘟噜子有点聪明,我和爸爸捉起一只又一只的嘟噜子,可是不觉得多。爸爸恍然大悟,知道它们跑了,我在想:死到临头的嘟噜子脚上好像被针扎了,神不知鬼不觉的逃走了。

  我喜欢这样的活动,看到照的嘟噜子我就越想吃,馋的直流口水。我还会再去照那些好吃又健壮的动物—嘟噜子。

 

    四年级:郑理

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:照嘟噜子_400字
写作达人推荐

换一换

关于 嘟噜子 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved