欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我总也忘不了那句话_400字

我总也忘不了那句话_400字

2014-04-13

  成长道路上的点点滴滴就像绵绵春雨滋润着我,带我走向成熟。这些故事多的数不清,有的事我早就忘记了,可有的事却在我脑海中留下永恒的记忆。

  三年级下半学期,在星期四的最后一节课时,我和班里的几个同学在上数学课。那节课,稽老师给我们发卷子,一拿到卷子,我顿时就傻眼了:这些题型我根本就没见到过!十分钟过去了,看到有些同学再小声交流,我顿时“计”上了心头,便转过身子焦急的问:“这道题怎么做?”

  不知不觉,稽老师已经站在我的桌前,而我全然不知。稽老师拿起我空白的试卷看了一眼,然后眉头紧皱,严厉的对我说:“郭子琛,我给你说了多少遍,不要去问同学,不然你什么知识都学不到!”我难堪的站了起来,脸上顿时感觉像着了火。“任何困难都要自己克服。”稽老师拍了拍我的肩膀,充满期待的对我说。老师的话像一股暖流,流入我的心田,让我充满力量。

  从那以后,每当我在学习上遇到困难,我总会开动脑筋自己解决。就这样,我的进步越来越大了。

 

    四年级:1372267172

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我总也忘不了那句话_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved