欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 美好的记忆_750字

美好的记忆_750字

2014-04-13

  记忆有时像哗啦啦的流水,可以奔流而过;记忆有时像一把刀,可以深深地刻在心底;记忆有时像雨丝,可以把思绪缠绕。我有很多的照片,每一张照片都承载着一个难忘的回忆。

  在我的书桌上,有一个晶莹剔透的水晶苹果的相座,水晶苹果里镶嵌着我的一长大头相——酷极了——

  这是爸爸第N次专门带我到照相馆照相。记不清从几岁开始,每到暑假,爸爸就带我去照相,有时到重庆,有时到成都,有时就在永川,反正每次都到不同的地方,请不同的摄影师拍照。

  这次爸爸开车带我到重庆去照相。那天天气晴朗,我像一只快乐的蝴蝶,飞舞在摄影室里。我整整穿了三套美丽的服装。第一套是头上带着绿色的兔耳朵发卡,身上穿着绿色的贵族连衣裙,腰上还系着一跟红色的腰带。第二套是头上带着一朵黄色的花儿,身上穿着白白的、薄薄的抹胸裙,脚上还穿着橙红的皮鞋。第三套是头戴格子帽子,眼睛上架一个蓝空心眼镜,脖子上围一条绿色的围巾,穿着红红的毛衣、白白的T恤,脚上还穿着丝袜——

  我最喜欢第三套服装,因为爸爸说我穿着就像一个美丽的温柔的小公主,我听了,心里美滋滋的。接下来,该去选择场景了,我选择在一间墙壁是粉红色条形的小房间里。

  开始照相了!我先穿着第三套服装,阿姨给我画好了装,还把我的头发弄成卷卷发,我的心情既紧张又兴奋。叔叔让我的右手做一个“嘘——”(不要说话),左手插着腰,身体往下倾斜的动作。

  “咔嚓”一声,这张照片拍下来了,我那颗“砰砰”“砰砰”跳的心总算安静下来了。爸爸在场外冲我幸福地笑着,还萌萌地举起“v”的手指呢!

  后来,我又拍了好多张照片,每一张里的我都笑得那么灿烂……

  在我和爸爸的提议下,摄影师把我穿第三套服装的相片做成一个水晶苹果的样子。噢,爸爸是在祝福我永远平安幸福!

  啊,每一年爸爸带我去照相,每一张照片里的我都在快乐地笑,每一张照片都有美好的回忆,每一段回忆里都有沉甸甸的爱!

 

    四年级:王艺樾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美好的记忆_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved