欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的球迷老爸_500字

我的球迷老爸_500字

2014-04-13

  我的老爸个子不高,身材瘦小,不爱运动,可他却是个铁杆球迷。

  记得有一次,老爸刚回到家就急急忙忙打开电视看。我问老爸干嘛这么急呀?爸爸说:“看球赛!看球赛!再不看就完了!”可是刚换到体育台主持人就说:“今天的节目到此结束,我们下次再会!”老爸一听惋惜地说:“哎——!要是有一对翅膀就好了。

  还有一次,老爸早早回到家打开电视看球赛。我们让他吃饭,他说:“我看球赛的时候谁要打扰或挡着我,我就跟谁急!”这回老爸看得是津津有味,都十一点了我跑下床说:“爸,快去睡觉!都几点了?”我老爸眼睛盯着电视,头也不回地摆摆手说:“你先睡,你先睡!这场球赛看完我就睡觉”我无可奈何地上床了!

  更有趣的是有一次,老爸在看球赛时妈妈给他端来一碗酸辣粉条,老爸眼睛盯着电视,手里挑着粉条。突然一个进球,爸爸一激动,手一扬,一些辣汤水直奔老爸的左眼睛去。老爸在左眼紧闭的情况下右眼睛眯着大喊道:“快!快!快拿毛巾去!”逗得全家哈哈大笑,我都笑出眼泪来了。我对老爸说:“爸,你眼睛闭一会儿,眼泪把它冲出来就好了。”老爸说:“不行!不行!我还要好好看球赛呢!咋能闭着眼睛呢?”

  看这就是我的球迷——老爸。

 

    四年级:dangzihao

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的球迷老爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved