欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的爸爸_200字

我的爸爸_200字

2014-04-13

  我的爸爸叫刘永昌,他也是一名警察,他工作认真,深得领导器重,他还是个好爸爸。

  我的爸爸个子虽然不高,但却非常威武,浓眉下,上这一有神生的小眼睛,可神气了。

  爸爸工作勤勤恳恳、任劳任怨的,他从刚开始工作到现在一共获得了各级以及公安部的各个徽章和奖状呢!

  我的爸爸还是一个最爱我的爸爸,他只要一有好吃的就先让我吃个够,等我吃够了他在吃,有时他还手把手的交我毛笔字呢!

  我的爸爸是不是对我特好呀?

 

    福建南平光泽县实验小学四五班四年级:刘雨芬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved