欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 有关思念的作文 > 思念_650字

思念_650字

2014-04-13

  思念,是一味药,虽说是一味药,却有着不同的味道:酸、甜、苦、辣……思念,它不是十全十美的,也不是百害而无一利的,它是值得我们去做的。

  酸!记得你初来乍到的那一天,我们一家热情的招待你,热腾腾的米饭加一点猫粮。哦!还有猪心肝加上一碗干净的水。因为你的这一顿吃的不错,所以你用欢快的叫声正式加入了我们。看着你我还有一点点恐惧,可当你那欢快而又甜蜜的“喵喵”声传到我的耳中时,我笑了。

  甜!你晚上睡着了,看到你的样子;长长的毛,黄白相间,天真无邪的小脸上洋溢着幸福的“笑容”,我要和你一起做个甜美的梦……

  苦!你来到我们家一个多月后的狂吃,你生病了,痛苦的挣扎着,嘴里发出了痛苦的呻吟,我急得眼泪都流了出来,眼泪慢慢的流入了嘴里,是咸的,好苦!你看着我,我看着你,可是我们都无能为力……

  辣!第二天,你的身体已经一动不动的躲在了我为你做的“高级”小屋里。碰一下你,怎么是硬的?妈妈说:“你解脱了,天使看见了可爱的你,决定把你带到天堂,你在那儿会更加快乐……”我“知道”是怎么回事了,我天真的把你抱起来,把猫娘放在了你的面前,你不吃,我想,也许是你没睡醒吧!就把你放进窝里,把一大堆猫粮放在你的面前,过了几天,猫粮一动不动,妈妈才告诉我你死了,我并没有大声哭,只是默默的流眼泪,我怕吓着你——我的小猫。

  几年过去了,我仍没忘记你,对你的思念更是不减当年,不知你还记得我吗?你在那边还好吗?我亲爱的小黄……

    五年级:任烜逸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved